14-11-2017, 11:38 AM
Hola Paco,
Tal y como lo has pensado es una forma de hacerlo (y a mi es casi la que mas me gusta):
Creas la categoría ménú, dentro de menú creas subcategorías de primeros, segundos, postres .., y dentro de esas subcategorías los productos disponibles, esto obliga al camarero a hacer mas clics pero es todo mas claro.
La otra forma es a través de productos combinados:
- Creas los platos como productos independientes
- Creas un producto MENU con un precio fijo y le das a opciones de combinación.
- En las opciones indicas que la combinación será múltiple sin recargo de precio y vas añadiendo los platos que pueden componer el menú
Con esta forma el camarero solo tiene que añadir el producto MENU a la venta y el programa le preguntará sobre la composición.
En cualquier caso a mi me gusta mas la primera opción (la que has pensado tu).
Tal y como lo has pensado es una forma de hacerlo (y a mi es casi la que mas me gusta):
Creas la categoría ménú, dentro de menú creas subcategorías de primeros, segundos, postres .., y dentro de esas subcategorías los productos disponibles, esto obliga al camarero a hacer mas clics pero es todo mas claro.
La otra forma es a través de productos combinados:
- Creas los platos como productos independientes
- Creas un producto MENU con un precio fijo y le das a opciones de combinación.
- En las opciones indicas que la combinación será múltiple sin recargo de precio y vas añadiendo los platos que pueden componer el menú
Con esta forma el camarero solo tiene que añadir el producto MENU a la venta y el programa le preguntará sobre la composición.
En cualquier caso a mi me gusta mas la primera opción (la que has pensado tu).