Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Menus
#2
Hola Paco,

Tal y como lo has pensado es una forma de hacerlo (y a mi es casi la que mas me gusta):

Creas la categoría ménú, dentro de menú creas subcategorías de primeros, segundos, postres .., y dentro de esas subcategorías los productos disponibles, esto obliga al camarero a hacer mas clics pero es todo mas claro.

La otra forma es a través de productos combinados:

- Creas los platos como productos independientes
- Creas un producto MENU con un precio fijo y le das a opciones de combinación.
- En las opciones indicas que la combinación será múltiple sin recargo de precio y vas añadiendo los platos que pueden componer el menú

Con esta forma el camarero solo tiene que añadir el producto MENU a la venta y el programa le preguntará sobre la composición.

En cualquier caso a mi me gusta mas la primera opción (la que has pensado tu).
Oscar Guirado
Sysme Software

Sysme Software
Veravap
Responder


Mensajes en este tema
Menus - por paco - 14-11-2017, 11:23 AM
RE: Menus - por sysme - 14-11-2017, 11:38 AM
RE: Menus - por paco - 14-11-2017, 01:25 PM
RE: Menus - por sysme - 14-11-2017, 02:17 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS