Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas para Pizzeria
#7
Lo de la 1/2, si, habría que añadirlo en el nombre del producto para que quede claro.

Lo de la categoría de ingredientes, si claro, es mas, no tienes limite de categorías para crear .. como te resulte mas amigable y fácil.

Ahora lo que tiene mas tela .. lo de eliminar ingredientes .. no tengo muy claro como hacerlo ¿es muy habitual en tu negocio?
Oscar Guirado
Sysme Software

Sysme Software
Veravap
Responder


Mensajes en este tema
Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 02:32 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 04:53 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:10 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 05:26 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por Carburo - 22-07-2016, 03:00 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 22-07-2016, 03:12 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 08:28 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 20-07-2016, 10:39 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por sysme - 20-07-2016, 10:51 PM
RE: Dudas para Pizzeria - por PizzeriaTpv - 21-07-2016, 12:58 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 6 invitado(s)

Contáctanos | Sysme Software | Volver arriba | | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS