23-03-2017, 10:17 PM
Buenas, soy foro en el nuevo, y llevo poco tiempo con el programa pero investigandolo os quiero comentar como organizo mis productos porque seguramente os sea util.
Tengo un negocio que vende Bocadillos Hamburguesas Burritos Pizzas etc y todo es 100% configurable tanto en ingredientes como salsas, con unos limites dentro de los cuales el precio no varia.
Lo que hago es en MODIFICADORES DE COCINA pongo todos los ingredientes y salsas que tengo, y luego asigno a cada producto los que son compatibles (hay una opcion para eso) y le marco que me pregunte predeterminadamente.
Así cuando marco por ejemplo, un Bocadillo pues me salta la opcion para añadir sus ingredientes y salsas (el empleado debe saber que no puede poner mas de 3 por ejemplo)
Y si quieren ingredientes extras con sobreprecio, he creado una categoria de productos que se llama INGREDIENTES EXTRAS, y todos los productos los guardo con "+BACON" "+JAMON" etc, com su sobrecoste.
Y queda como siempre el hueco de observaciones para añadir lo que tradicionalmente se pone en Modificador (muy hecho poco hecho, cualquier comentario del cliente)
De tal forma queda así en mi ticket de cocina:
1*Bocadillo *Bacon*Jamon*Queso*KM Muy hecho
+HUEVO
De esta forma ahorras papel porque te sale todo en una linea y los ingredientes extras tienen sobrecosto en otra linea, al igual que apareceria si fuese una combinación de productos.
Espero que os sea util! Saludos!
Tengo un negocio que vende Bocadillos Hamburguesas Burritos Pizzas etc y todo es 100% configurable tanto en ingredientes como salsas, con unos limites dentro de los cuales el precio no varia.
Lo que hago es en MODIFICADORES DE COCINA pongo todos los ingredientes y salsas que tengo, y luego asigno a cada producto los que son compatibles (hay una opcion para eso) y le marco que me pregunte predeterminadamente.
Así cuando marco por ejemplo, un Bocadillo pues me salta la opcion para añadir sus ingredientes y salsas (el empleado debe saber que no puede poner mas de 3 por ejemplo)
Y si quieren ingredientes extras con sobreprecio, he creado una categoria de productos que se llama INGREDIENTES EXTRAS, y todos los productos los guardo con "+BACON" "+JAMON" etc, com su sobrecoste.
Y queda como siempre el hueco de observaciones para añadir lo que tradicionalmente se pone en Modificador (muy hecho poco hecho, cualquier comentario del cliente)
De tal forma queda así en mi ticket de cocina:
1*Bocadillo *Bacon*Jamon*Queso*KM Muy hecho
+HUEVO
De esta forma ahorras papel porque te sale todo en una linea y los ingredientes extras tienen sobrecosto en otra linea, al igual que apareceria si fuese una combinación de productos.
Espero que os sea util! Saludos!