29-01-2019, 10:33 AM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-01-2019, 10:35 AM por Concepcion.)
Buenas, en las empresas dedicadas al sector alimentario he visto que actualmente hay un modelo de etiqueta estandarizado y bastante habitual y he escuchado ciertos comentarios respecto a este tema, que si es obligatorio la información equivalente del precio por kilo del producto y muchas otras. Por tanto, me surgen ciertas dudas.
¿Es obligatorio dicho modelo en un supermercado o simplemente con nombre y precio es suficiente?
De ser obligatorio, ¿Podría modificarse el ticket o archivo para que se asemeje a dicho modelo?
Aquí dejo enlace de la imagen al ejemplo de "buena etiqueta" de la que me refiero:
https://www.ocu.org/-/media/ocu/images/h...CFA853218F
Como información adicional hablamos de un supermercado o minimarquet, inferior a 250m2 y con actualmente dos empleados.
Gracias de antemano.
¿Es obligatorio dicho modelo en un supermercado o simplemente con nombre y precio es suficiente?
De ser obligatorio, ¿Podría modificarse el ticket o archivo para que se asemeje a dicho modelo?
Aquí dejo enlace de la imagen al ejemplo de "buena etiqueta" de la que me refiero:
https://www.ocu.org/-/media/ocu/images/h...CFA853218F
Como información adicional hablamos de un supermercado o minimarquet, inferior a 250m2 y con actualmente dos empleados.
Gracias de antemano.