22-04-2021, 10:32 AM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-04-2021, 10:33 AM por Carlos Monsalve.)
Buenos dias Oscar. me surgieron varias dudas para ver si me puedes ayudar:
1) ¿Cómo se puede hacer para llevar y ajustar el inventario?
2) ¿Cómo le doy entrada a una nueva mercancía?
3) Para llevar el control de una botella de licor ¿Se realiza en el apartado de composición de producto, no?
4) Si la cafetería tiene servicio a domicilio ¿Sólo se crea un "empleado a domicilio" en el apartado de empleados y luego cuando toque realizar el servicio, se factura con este último?
5) ¿Cómo puedo hacer para sacar la misma orden de cocina? Ya que cuando lo intento por 2da vez, no me deja.
Muchas gracias.
1) ¿Cómo se puede hacer para llevar y ajustar el inventario?
2) ¿Cómo le doy entrada a una nueva mercancía?
3) Para llevar el control de una botella de licor ¿Se realiza en el apartado de composición de producto, no?
4) Si la cafetería tiene servicio a domicilio ¿Sólo se crea un "empleado a domicilio" en el apartado de empleados y luego cuando toque realizar el servicio, se factura con este último?
5) ¿Cómo puedo hacer para sacar la misma orden de cocina? Ya que cuando lo intento por 2da vez, no me deja.
Muchas gracias.