05-03-2024, 04:26 PM
06-03-2024, 07:52 AM
Si, hay que codificar el formato de impresión para eso .. si quieres adjuntame tu fichero C:\SYSME\SGC\listados\tiquetcocina.fr3 y te lo modifico.
10-04-2024, 02:16 PM
Si lo puedes poner por aquí a mí también me sirve. Muchas gracias
10-04-2024, 02:56 PM
Adjunto el fichero
15-04-2024, 12:27 PM
solo por curiosidad, que sentido tiene una orden de cocina por producto?? lo mismo es una cosa que alguno no hemos caido y nos sirve tambien y siempre se aprende algo nuevo.
Saludos Miguel
Saludos Miguel
15-04-2024, 12:35 PM
Bueno cada uno se organiza la cocina como mejor le venga, supongo que en sitios en los que la salida de comida sea conforme se pide (es decir, sin tener en cuenta primeros, segundos .. si están en una mesa todos juntos ... si es entrante o postre ..etc), les vendrá bien tener una cola de trabajo y salen los platos en el orden en que entran .. el socorrido "las gallinas que entran por las que van saliendo" jeje.
15-04-2024, 12:54 PM
si si, si todos trabajamos mas o menos igual, con una cola de trabajo y los platos van saliendo conforme el orden de comandas entrantes, pero que cada producto de una misma mesa salga en ordenes individuales pues me resulta curioso y quizas aprenda algo con la explicacion de los compañeros, nunca es tarde para aprender cosas nuevas si con eso mejoramos nuestro rendimiento.
gracias oscar.
gracias oscar.
16-04-2024, 05:11 PM
Nosotros no tenemos pase entre cocina y camareros. Si nos sale un tiquet por plato pedido ese tiquet se lo dejamos junto al plato y ellos saben de forma fácil donde va sin tener que decirlo nadie
20-04-2024, 02:02 PM
OK, es otra forma de hacerlo, y nunca viene mal saberlo ya que puede que alguna vez tengamos que trabajar asi por algun motivo, gracias eduardo por tu explicacion.
Saludos Miguel
Saludos Miguel